Muffins salés

Des petits muffins légers et croustillants pour l’apéro ou à servir avec une bonne salade!

3 cs de graines de lin

15cl d’eau

190g de maizena

60g de farine de pois chiche

1 sachet de levure (ou une pincée de bicarbonate et 1 goutte de vinaigre)

1 bol d’olives

1 oignon

1 échalotte

15cl d’huile de coco

1OO g de purée de légumes (fondue de courgette, pesto, caviar de tomate, poivronnade….)

sel, poivre, herbes, graines, épices….

Faire tremper les graines de lin dans l’eau..

Dans un récipient, verser la maizena, la farine de pois chiche, la levure.

Préparer la purée de légumes et faire revenir l’oignon et l’échalote.

Ajouter la purée et les oignons et échalotes, l’huile, les graines de lin, les olives en morceaux et assaisonner.

Chemiser des moules et faire cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 minutes en fonction de la taille du moule.DSC_0007

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s